Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Blech

  • 450 g BELLA Mürbteig
  • 50 g HAPPY HARVEST Mandeln, geschält
  • 50 g Feige, getrocknet
  • 100 g Marille, getrocknet
  • 50 g Pflaume, getrocknet
  • 50 g Cranberries
  • 90 g MILFINA Teebutter
  • 150 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 150 g NATUR AKTIV Bio-Honig

Zubereitungsart

  1. Mürbteig auf ein Quadrat (ca. 24 x 24 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 6 Minuten backen. Aus dem Backrohr nehmen und abkühlen lassen.
  3. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Früchte und Nüsse grob hacken. In einem Topf Butter, Zucker und Honig aufkochen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Trockenfrüchte und Nüsse zugeben und unterrühren.
  5. Die Fruchtmasse auf dem Mürbteig gleichmäßig verteilen und ca. 12–15 Minuten backen.
  6. Etwas abkühlen lassen und mit einem großen, scharfen Küchenmesser in 4 x 4 cm Stücke schneiden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.