Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 1 Glas

  • 200 g Himbeere
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Chiasamen
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Honig

Zubereitungsart

  1. Früchte waschen, pürieren und das Himbeermus durch ein Sieb fein passieren. Mit Chia-Samen und Honig vermengen.
  2. In ein Weckglas füllen und gelegentlich umrühren. Einige Stunden, am besten über Nacht, quellen lassen. Sollte die Marmelade zu dünn sein, noch Chia-Samen dazugeben und ein weiteres Mal quellen lassen.
  3. Die Chia-Marmelade hält 2–3 Tage im Kühlschrank.

Tipp

  • Schmeckt auch hervorragend mit Ribiseln, Pfirsich, Mango etc.