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Zutaten für 4 Portionen

Lachssteak:

  • 500 ml MR. PERKIN’S Salbei-Honigtee
  • 4 Lachssteak
  • 2 Zwiebel
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 20 ml Weißwein
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 Bund Salbei
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Nudelteig:

  • 400 g KORNGOLD Weizenmehl, griffig
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 125 ml Wasser
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise Salz
  • Lachssteak:
  • Nudelteig:

Zubereitungsart

  1. Salbeitee kochen, auf ca. 60 °C abkühlen lassen und salzen. Lachssteak portionieren und im Tee ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit Schlagobers aufüllen.
  2. Für den Nudelteig alle Zutaten gut verrühren und zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten rasten lassen. Den Teig durch eine Nudelmaschine drehen, bis er ganz dünn ist. Dann in dünne Streifen schneiden.
  3. In Salzwasser ca. 3–4 Minuten kochen. Die Nudeln mit der Zwiebelsauce und dem Lachssteak auf einem Teller anrichten.
  4. In Salzwasser ca. 3–4 Minuten kochen. Die Nudeln mit der Zwiebelsauce und dem Lachssteak auf einem Teller anrichten.

Lachssteak:

  1. Die Sauce etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Salbei in feine Streifen schneiden. Die Sauce mit Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudelteig:

  1. Für den Nudelteig alle Zutaten gut verrühren und zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten rasten lassen. Den Teig durch eine Nudelmaschine drehen, bis er ganz dünn ist. Dann in dünne Streifen schneiden.

Tipp

  • Servieren Sie einen bunten Salat dazu!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.