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Zutaten für 4 Portionen

  • Magic Dust Rub:
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 EL LE GUSTO Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 Kümmel
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Grillmarinade:
  • 2 EL LOMEE Ketchup
  • 1 EL LOMEE Estragon-Senf
  • 1 EL ASIA Sojasauce
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 0,25 Zitrone
  • 5 g Petersilie
  • 5 g Rosmarin, frisch
  • Zwiebelringe:
  • 1 Zwiebel
  • etwas Magic Dust Rub
  • 200 g Frühstücksspeck
  • Schweinesteaks:
  • 800 g ALPENHOF Karreesteak
  • etwas Magic Dust Rub
  • etwas Grillmarinade

Zubereitungsart

  1. Magic Dust Rub:
  2. Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Salz vermischen und für ca. 5 Minuten rasten lassen. Restliche Zutaten beimengen und alles gut verrühren.
  3. Grillmarinade:
  4. Ketchup, Senf, Sojasauce und Olivenöl verrühren. Zitronenschale, Petersilie, Rosmarin waschen und sehr fein hacken. In die Marinade rühren und im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
  5. Zwiebelringe:
  6. Zwiebel schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die 12 größten Scheiben verwenden. Die restliche Zwiebel ehestmöglich für ein anderes Gericht verwenden. Zwiebelringe mit dem Magic Dust Rub würzen und in Speckstreifen einwickeln, danach am Griller von beiden Seiten ca. 4 Minuten direkt grillen.
  7. Schweinesteaks:
  8. Die Steaks mit dem Magic Dust Rub kurz vor dem Grillen würzen. Steaks auf beiden Seiten für ca. 2 Minuten direkt grillen. Anschließend mit der Marinade einstreichen und noch einmal auf beiden Seiten für 2 Minuten fertig grillen.