Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: FERREX Akku-Gras- und Strauchschere
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • Salat:
  • 1 EL CASTELLO Condimento Bianco
  • 1 EL NATUR AKTIV Condimento Bianco
  • 0,5 TL LOMEE Estragon-Senf
  • 80 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz
  • etwas Zucker
  • 2 Pkg. Blattsalate, verschiedene
  • 2 EL Kräuter nach Belieben
  • Putenbrust:
  • 400 g Putenbrust
  • 1 EL Öl
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 TL SCHUHBECKS Brathähnchen Gewürzzubereitung
  • 1 Prise SCHUHBECKS Chili Salz

Zubereitungsart

  1. Salat:
  2. Essige, Senf und Brühe in einen hohen Rührbecher geben und das Olivenöl hinein mixen. Mit Chili Salz und Zucker würzen.
  3. Putenbrust:
  4. Die Putenbrust in etwa 0,5 cm dicke Scheiben und diese in etwa 1,5 cm breite Streifen schneiden.
  5. Eine große Pfanne bei milder Temperatur sanft erhitzen, etwas Öl mit einem Pinsel darin verstreichen und die Hälfte der Putenstreifen darin bodenbedeckt verteilen. ½–1 Minute liegen lassen, wenden und in weiteren 2–3 Minuten fertig garen. Aus der Pfanne nehmen und die übrigen Putenstreifen auf dieselbe Weise braten. Alle Putenstreifen in die Pfanne geben, das Olivenöl dazu geben, die Brathähnchen Gewürzzubereitung darüber streuen, vermischen und mit etwas Chili Salz nachwürzen.
  6. Die Salatblätter mit dem Dressing und Kräutern vermischen gegebenfalls etwas nachwürzen. Auf flachen Tellern anrichten und die Putenstreifen anlegen.

Tipp

  • Verwende anstatt der Putenbrust ein anderes Topping. Tob dich aus!