NEW ! TAX FREE


Zutaten für 1 Glas

  • 50,00 g Spinat, frisch
  • 50,00 g Basilikumblatt
  • etwas Salz
  • 1,00 TL SCHUHBECKS Aglio e Olio Gewürz
  • 1,00 EL HAPPY HARVEST Mandelblättchen geröstet
  • 60,00 ml CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 60,00 g braune Butter
  • Prise Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Zubereitungsart

  1. Den Spinat verlesen und waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Das restliche Wasser mit den Händen gut aus dem Spinat ausdrücken und die Blätter klein schneiden. Das Aglio e Olio Gewürz mit 1 EL heißem Wasser verrühren und 1 Minute ziehen lassen.
  3. Spinat und Basilikum in den Küchenmixer geben. Mandeln, Parmesan, Aglio e Olio, Olivenöl und braune Butter hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Alles zu einer feinkörnigen Paste pürieren.

Tipp

  • Probiere statt Basilikum auch einmal Bärlauch aus.
iOS und Android App

Jetzt unsere App herunterladen, um noch mehr Features nutzen zu können.