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Zutaten für 4 Portionen

  • 4,00 Kartoffel
  • 500,00 g Champignon
  • 3,00 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 1,00 Bund Petersilie
  • etwas Majoran, frisch
  • etwas Thymian, frisch
  • 150,00 g MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • 1,00 TL Zitronensaft
  • 1,00 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1,00 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln waschen und ungeschält der Länge nach einschneiden. Das Backrohr vorheizen (175 °C Umluft, 200 °C Ober-/Unterhitze) und die Kartoffeln in Alufolie wickeln und 60 bis 90 Minuten backen.
  2. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder im Ganzen verwenden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen und beides anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die gewaschenen und gehackten Kräuter kurz vor dem Servieren einrühren.
  4. Dip:
  5. Für den Dip Crème fraîche mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Folie der fertigen Kartoffeln öffnen und mit zwei Gabeln die Öffnung etwas erweitern, sodass der vorbereitete Dip auf den Kartoffeln verteilt werden kann.