Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 TL SCHUHBECKS Aglio e Olio Gewürz
  • 2 EL SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 200 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 1 TL Dill, fein gehackt
  • etwas SCHUHBECKS Thai Curry mild
  • 4 Scheibe Vollkornbrot
  • 0,5 Gurke
  • 200 g ALMARE SEAFOOD MSC Sockeye Wildlachs

Zubereitungsart

  1. Brotaufstrich:
  2. Das Aglio e Olio Gewürz mit der heißen Brühe verrühren und 1 Minute quellen lassen. Die Gewürzbrühe mit Frischkäse und Dill verrühren und mit Thaicurry Gewürzsalz abschmecken.
  3. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Brotscheiben in beliebig große Schnitten schneiden, mit dem Aufstrich bestreichen und abwechselnd mit den Gurkenscheiben und den Lachsscheiben belegen.

Tipp

  • Unsere Weinempfehlung: Weißburgunder