Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 TL SCHUHBECKS Aglio e Olio Gewürz
  • 2 EL SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse
  • 200 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 1 TL Dill, fein gehackt
  • etwas SCHUHBECKS Thai Curry mild
  • 4 Scheibe Vollkornbrot
  • 0,5 Gurke
  • 200 g ALMARE SEAFOOD MSC Sockeye Wildlachs

Zubereitungsart

  1. Brotaufstrich:
  2. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Brotscheiben in beliebig große Schnitten schneiden, mit dem Aufstrich bestreichen und abwechselnd mit den Gurkenscheiben und den Lachsscheiben belegen.

Brotaufstrich:

  1. Das Aglio e Olio Gewürz mit der heißen Brühe verrühren und 1 Minute quellen lassen. Die Gewürzbrühe mit Frischkäse und Dill verrühren und mit Thaicurry Gewürzsalz abschmecken.

Tipp

  • Unsere Weinempfehlung: Weißburgunder