>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g MILFINA Magertopfen
  • 2 EL MILFINA Naturjoghurt
  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Paprika, rot
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL LOMEE Estragonsenf
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Butter bei Zimmertemperatur eine Stunde stehen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Paprika waschen, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Die Butter mit einem Schneebesen leicht aufschlagen. Topfen und Joghurt unterrühren. Mit dem geschnittenen Gemüse und dem Paprikapulver gut vermengen.
  3. Mit scharfem Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

  • Der Aufstrich kann mit frischen Kräutern verfeinert werden.