>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 TL Orangenschale
  • 3 EL braune Butter
  • etwas MILFINA Teebutter
  • 2 EL SCHUHBECKS Schoko-Bananen-Zuckerzubereitung
  • 4 Kugel ZURÜCK ZUM URSPRUNG Österr. Bio-Eis, Sorte: Schwarzes Ribisel-Sorbet
  • 1 EL Pistazie, gehackt

Zubereitungsart

  1. Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Mit der Milch glattrühren, die Eier mit der Orangenschale und der braunen Butter hinein rühren und wenn möglich 20–30 Minuten ruhen lassen.
  2. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit der Butter nacheinander kleine dünne Palatschinken ausbacken.
  3. Die Palatschinken mit der Schoko-Bananen-Zuckerzubereitung bestreuen, beliebig zusammenfalten und auf warmen Tellern anrichten. Je eine Kugel Eis daraufsetzen und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Tipp

  • Du kannst natürlich deine Lieblingssorte dazu servieren!