Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Kartoffel, festkochend
  • 0,5 Fenchelknolle
  • 2 Stange Staudensellerie
  • 2 Karotte
  • 0,5 Zucchini
  • 1 l SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
  • 2 TL SCHUHBECKS Lasagne Gewürz
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas Parmesan, fein gerieben

Zubereitungsart

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Fenchel und den Sellerie putzen, waschen und beides in 1 cm große Stücke schneiden. Die Karotten putzen, schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in 0,5–1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
  2. Die Brühe mit den Kartoffeln, dem Fenchel, dem Sellerie und der Karotte in einen Topf geben und alles bei milder Hitze knapp unter dem Siedepunkt 15 Minuten garen. Die Zucchini dazugeben und die Suppe weitere 5 Minuten garen.
  3. Das Lasagne Gewürz und die Tomaten dazugeben und die Suppe mit Chili Salz würzen.
  4. Anrichten:

Anrichten:

  1. Die Minestrone in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, mit Olivenöl beträufeln und etwas Parmesan darüber reiben.

Tipp

  • Serviere doch ein leckeres Baguette dazu!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.