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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 ISS REIF! Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 10 g Koriander, frisch
  • etwas Limettensaft
  • 600 g ALPENHOF Hühnerbrust
  • etwas LE GUSTO Paprikapulver
  • 70 g MILFINA Gouda
  • 1 Dose GARTENKRONE Gemüsemais
  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 100 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • etwas Maiskeimöl
  • 2 EL MILFINA Teebutter
  • 50 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Chilischote
  • 50 g SNACK FUN Mikrowellen Popcorn
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Avocados schälen und den Kern entfernen. Zwiebel und Tomate in kleine Würfel schneiden und Koriander fein hacken. Avocados, Zwiebel, Tomate, Limettensaft, Salz und Pfeffer mit Hilfe einer Gabel zu einer Guacamole vermengen.
  2. Hühnerbrüste mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, anschließend am Griller auf beiden Seiten ca. 4–5 Minuten grillen. Hühnerbrüste mit reichlich Guacamole bestreichen und erneut im geschlossenen Griller gratinieren.
  3. Käse fein reiben, Mais in ein Sieb leeren und gut abwaschen. Eier, Mais und Käse vermengenn und vorsichtig das Mehl einarbeiten. Eine Pfanne am Griller erwärmen und etwas Maiskeimöl erhitzen. Mais-Masse mit Hilfe eines Löffels zu kleinen Puffern formen und in der Pfanne auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.
  4. In einem großen Topf Butter und Zucker braun werden lassen und fein gehackte Chili hinzufügen. Das gesalzene fertige Popcorn in den Topf geben und gut umrühren. Anschließend das Popcorn auf ein Backblech verteilen und im Ofen bei 190 °C noch einmal 10 Minuten backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.