Lachs in Alufolie Toskana-Style 

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 kleiner Fenchel
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 4 Lachsfilets (à 200 g)
  • Abrieb 1/2 Zitrone
  • 8 schwarze Oliven
  • etwas Olivenöl
  • 4 EL Weißwein
  • 4 kleine Thymianzweige
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Zwiebel, Fenchel und Tomaten in feine Streifen schneiden. Je ein Lachsfilet auf ein großes Stück Alufolie legen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und mit den Oliven, Zwiebel, getrockneten Tomaten und Fenchel belegen. Mit Olivenöl und etwas Weißwein beträufeln. Thymianzweig auf den Lachs legen. Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten. Bei geringer Hitze indirekt ca. 10–15 Min. grillen.