Apfelschmarrn Apfelstrudel Kürbis-Karamell-Likör Eierlikör Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst Champignon-Spätzle-Pfanne Zanderfilet auf Lebkuchen-Sauce Kräuter-Käsespätzle mit gebratenem Schweinefilet & Walnüssen Entenbrustspieß auf Apfelrotkraut Karotteneintopf Apfel-Kren-Cremesuppe mit Räucherforelle Herzhafter Bratapfel Eisbergsalat mit Champignons und Putenstreifen Kartoffelsuppe im Brotlaib mit Croûtons Linsensuppe mit Bratwürstchen und Senfgurken Kürbis-Maroni-Topf Apfelstrudel mit Vanilleeis Buchteln Käsespätzle Rindsrouladen Sachertorte Schnitzel nach Wiener Art Schweinsbraten mit Serviettenknödel Tafelspitz Topfenpalatschinken Vanillekipferl mit Kürbiskernen Kürbiskuchen