Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Eierspätzle
  • 300 g Champignon
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Eierspätzle entsprechend der Packungsanweisung kochen und abseihen.
  2. Währenddessen Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Zwiebel klein hacken. Öl erhitzen und beides anbraten.
  3. Spätzle unterheben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die gewaschene und gut getrocknete Petersilie hacken und über das fertige Gericht streuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.