Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Gemüse:

  • 2 Paprika, rot
  • 2 Paprika, gelb
  • 2 Karotte
  • 4 Stange Staudensellerie

Dip:

  • 0,5 BACKBOX Semmel
  • 1 EL Erdnusscreme, Sorte: Crunchy
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Naturjoghurt, 3,5%
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Prise LE GUSTO Curry
  • Gemüse:
  • Dip:

Zubereitungsart

  1. Karotten schälen. Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Die Karotten und den Sellerie in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und noch einmal halbieren.
  2. Für den Dip die Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken. In eine hohe Schüssel geben und Erdnusscreme und Joghurt hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und alles mit einem Mixer glatt rühren.
  3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Dip geben. Das Gemüse dekorativ in Gläsern anrichten und den Dip dazu reichen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.