Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Gläser

  • 500 g Butternuss-Kürbis
  • 500 g Karotte
  • 50 g Ingwer
  • 1 Orange
  • 500 g WIENER ZUCKER Gelierzucker 2:1
  • 1 BELLA Vanilleschote
  • 250 ml Wasser

Zubereitungsart

  1. Kürbis und Karotten schälen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Wasser in einem Topf zugedeckt ca. 10 Minuten weich garen.
  2. Nun die Masse mit einem Pürierstab pürieren. Die frisch gepressten Säfte von den Zitronen und der Orange, den Gelierzucker und das Vanillemark dazugeben.
  3. Alles verrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze ohne Deckel leicht köcheln lassen.
  4. In die vorbereiteten Gläser füllen und fest verschließen. Gläser zum Erkalten auf den Kopf stellen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.