Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g NATUR AKTIV Bio-Black Tiger Garnelen
  • 1 Orange
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 TL GRANDESSA Blütenhonig
  • 0,5 TL Ingwer
  • etwas OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Garnelen halbieren. Etwa die Hälfte der Orangenschale abreiben und die Orange auspressen. Für die Marinade Knoblauch, Honig, Orangenschale und Ingwer vermischen und darin die Garnelen ca. 15–30 Minuten marinieren.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen aus der Marinade entnehmen und kurz abtropfen lassen.
  3. Anschließend bei großer Hitze ca. 3 Minuten scharf anbraten, bis sie gebräunt sind.
  4. Mit Orangensaft und etwas von der Marinade ablöschen und mit etwas Salz würzen.

Tipp

  • Am besten mit Basmatireis servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.