Schweineschnitzel im Parmesan-Basilikum Mantel Südtiroler Schinkenspeck-Röstis Brokkoli-Carbonara Mie-Nudeln Pork Satay Bärlauch-Wildkräuter-Salat mit gefüllten Fleischrouladen Schweinefilet mediterrane Art Pfeffersteak mit Zucchini-puffer, Ofenkirschtomaten und Frühlingssalat Schweinemedaillons auf gebratenem Spargel Schweinefilet auf Rosmarinzweigen Bunte Käsespätzle mit Eierschwammerl und Schinken Kräuter-Käsespätzle mit gebratenem Schweinefilet & Walnüssen Blunzenknödel auf warmem Speck-Krautsalat Palatschinken gefüllt mit Eierschwammerl und gebratenem Schweinefilet Naturschnitzerl mit Steinpilzsauce Rissole vom Faschierten Steak vom Schweinsfilet auf Käseschaumsauce Schweinsroulade mit Kürbiskraut Gegrilltes Schweinesteak mit geschmortem Chicorée Schweinesteaks auf Kochsalat mit Polentapralinen Schweinesteak mit eingemachtem Sellerie und Semmelschmarren Gekochte Schweinsbrust in Milchkren mit Rotem Rübengemüse Gegrillte Bio-Koteletts mit Steinpilz-Petersilienfüllung auf Zucchini-Couscous Schweinefiletsteaks kreolisch mariniert mit gegrilltem Gemüse Schweineripperl mit BBQ-Sauce und gefüllten Paprika Schweinefilets im Blätterteig, Kräutersauce und Kürbisrisotto Mariniertes Schweinesteak mit Blattspinat und Brie Karreesteak mit Pfeffer-Balsamico-Kruste