Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Grill- oder Putenspieß, ca. 125 g, mariniert
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 2 EL LOMEE Estragonsenf
  • 2 EL CASTELLO Italienischer Essig
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 2 EL MILFINA Crème fraîche, Sorte: Natur
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Eisbergsalat vierteln und die „Schiffchen“ auf Teller legen.
  2. Für die Marinade den Knoblauch schälen und zerdrücken. Gemeinsam mit Honig, Senf, Essig, Olivenöl, Crème fraîche (oder Sauerrahm) im Mixer verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Grill- oder Putenspieße ca. 8 Minuten grillen, bis sie durch sind.
  4. Kurz vor dem Servieren die „Eisberg-Schiffchen“ mit der Marinade beträufeln und mit den Spießen servieren.

Tipp

  • Statt den Spießen kann auch Räucherlachs verwendet werden. Den Lachs in Streifen schneiden und den Salat damit belegen. Mit Marinade beträufeln und kühl servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.