Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 80 ml Wasser
  • 1 TL Matcha-Pulver
  • 1 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Agavendicksaft
  • 0,5 Orange
  • 500 g Karotte

Küchengeräte

  • Matchabesen

Zubereitungsart

  1. Mithilfe einer Küchenraspel etwas Orangenschale abreiben und Orange anschließend auspressen. Wasser aufkochen und auf 80 °C abkühlen lassen.
  2. Ein wenig heißes Wasser mit dem Matcha-Pulver schaumig aufschlagen, am besten mit einem speziellen Bambusbesen oder einem kleinen Schneebesen.
  3. Restliches Wasser hinzufügen und nacheinander Öl, Honig, Orangensaft und Abrieb einrühren, cremig schlagen.
  4. Die Karotten schälen, grob reiben, mit dem Dressing vermengen und durchziehen lassen.

Tipp

  • Schmeckt auch super mit Bio-Honig anstatt Agavendicksaft!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.