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Zutaten für 4 Portionen

Mit Rucola:

  • 0,5 Bund Rucola
  • 50 g Olive, schwarz, ohne Stein

Mit Curry und Rosinen:

  • 1 EL LE GUSTO Curry
  • 50 g HAPPY HARVEST Rosinen
  • 0,5 Bund Petersilie

Mit Champignons:

  • 500 g Champignon
  • 1 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 0,5 Bund Thymian, frisch
  • 800 g Kartoffeln, mehlig
  • 200 ml MILFINA H-Milch 3,5 %
  • 3 EL MILFINA Teebutter
  • etwas Muskatnuss
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Mit Rucola:
  • Mit Curry und Rosinen:
  • Mit Champignons:

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln waschen und schälen. Etwas Salzwasser in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Abseihen und etwas abkühlen lassen. In einem Topf Butter zerlassen, die Milch zufügen und erhitzen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die lauwarmen Kartoffeln durch eine Presse in den Topf pressen und vermengen.
  2. Mit Rucola:
  3. Mit Curry und Rosinen:
  4. Mit Champignons:

Mit Rucola:

  1. Rucola waschen und einige Blätter zur Seite legen. Restlichen Rucola hacken. Oliven entkernen und mit dem Rucola unter das Püree mischen. Mit Rucolablättern garniert anrichten.

Mit Curry und Rosinen:

  1. Curry und Rosinen zum Püree geben und mit Petersilie garnieren.

Mit Champignons:

  1. Champignons putzen und fein würfeln. Dann in einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die Champignons darin andünsten. Zum Püree geben und mit Thymianblättern garnieren.

Tipp

  • Wandeln Sie das Püree ganz einfach nach Ihren eigenen Vorstellungen ab – lassen Sie sich inspirieren!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.