Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Schüsseln

  • 2 Nektarine
  • 2 Stängel Minze, frisch
  • 50 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 TL MILFINA Teebutter
  • 200 ml GRANDESSA Premium-Eiscreme, Walnuss

Zubereitungsart

  1. Nektarinen waschen und halbieren. Dann entkernen und in dünne Spalten schneiden. Minzblätter vom Stängel zupfen. Den Zucker mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, bis der Zucker bernsteinfarben wird und karamellisiert.
  2. Die Nektarinen zufügen, durchschwenken, zudecken, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Nektarinenspalten herausnehmen und das Ganze nochmals erhitzen, bis sich das Karamell wieder aufgelöst hat.
  3. Die Nektarinen mit Walnusseis und einigen Minzblättern anrichten und abschließend die karamellisierte Butter darüberträufeln.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.