Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Spaghetti:

  • 200 g Cocktailtomate
  • 400 g CARLONI Spaghetti
  • etwas Salz
  • 300 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Geflügel
  • 2 EL SCHUHBECKS Nudel Gewürzmischung
  • etwas Chili-Salz
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Garnelen:

  • 12 Stk. GOURMET Black Tiger Garnele, Sorte: Natur, tiefgekühlt
  • 1 TL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas SCHUHBECKS BBQ Fisch & Scampi Gewürzzubereitung
  • etwas Chili-Salz

Anrichten:

  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas Parmesan, fein gerieben
  • Spaghetti:
  • Garnelen:
  • Anrichten:

Zubereitungsart

  1. Spaghetti:
  2. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangaben kochen. In einer tiefen großen Pfanne Geflügelbrühe und das Nudelgewürz erhitzen. Die Nudeln hinein geben und 1–2 Minuten kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.
  3. Die Cocktailtomaten dazu geben, erhitzen, ggf. mit etwas Chili Salz würzen und zuletzt das Olivenöl und das Basilikum dazu geben.
  4. Garnelen:
  5. Mit dem Scampi & Fischwürzer aus der Mühle würzen. Die Cocktailtomaten hinzufügen, darin kurz erhitzen und mit Chili Salz würzen.
  6. Anrichten:

Spaghetti:

  1. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Garnelen:

  1. Die Garnelen auftauen lassen und trockentupfen. Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verteilen und die Garnelen darin auf jeder Seite 1–2 Minuten anbraten.

Anrichten:

  1. Die Nudeln in Pastatellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und Parmesan darüber reiben. Die Garnelen mit den Tomaten darauf verteilen.

Tipp

  • Verwende doch anstatt der Tomaten dein Lieblingsgemüse.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.