Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Schnitzel:

  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 4 Stk. FairHOF Schweineschnitzel
  • etwas SCHUHBECKS Steak- und Grillgewürzzubereitung
  • 50 g KORNGOLD Weizenmehl, griffig
  • 80 g KORNGOLD Semmelbrösel

Pommes frites:

  • 600 g FARMER'S GOLD Pommes Frites
  • Frittierfett
  • 1 EL SCHUHBECKS Thai Curry mild
  • etwas LOMEE Ketchup
  • Schnitzel:
  • Pommes frites:

Zubereitungsart

  1. Schnitzel:
  2. Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl hinein geben und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Pommes frites:
  4. Anrichten:

Schnitzel:

  1. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel ggf. noch etwas dünner klopfen und mit der Steak & Grill Gewürzzubereitung würzen. Die gewürzten Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.

Pommes frites:

  1. Die Pommes nach Packungsanleitung fertigstellen, in eine Schüssel füllen und mit Thai Curry Salz würzen.

Anrichten:

  1. Die Schnitzel mit den Pommes frites auf warmen Tellern anrichten und Ketchup dazu reichen.

Tipp

  • Als Weinbegleitung empfehlen wir einen Weißburgunder!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.