Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 500 ml Tomate, passiert
  • Kräuter nach Belieben
  • 4 BEEF ROYAL Rinder-Filetsteak, ca. 180 g
  • 2 EL OSANA Sonnenblumenöl

Zubereitungsart

  1. Steaks in einer Pfanne mit Öl auf beiden Seiten kurz scharf anbraten und sofort wieder aus der Pfanne nehmen.
  2. Einen Teil der Tomatensauce in eine kleine Auflaufform füllen, würzen, Steaks darin schlichten und mit der restlichen Sauce bedecken.
  3. Im Ofen bei 70 °C ca. 10 Minuten garen, danach die Steaks aus der Tomatensauce nehmen und in Alufolie an einem warmen Platz rasten lassen.
  4. Sauce in einem kleinen Topf kurz aufkochen und anschließend mit den Steaks servieren.

Tipp

  • Als Beilage empfehlen wir CARLONI Gnocchi.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.