Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

50 g  

Produktmerkmale:

Feingemahlenes Pulver.  

Aroma:

Warm, würzig, harmonisch und elegant.  

Verwendung:

Ideal für Zubereitungen mit indischem Charakter geeignet. Es harmoniert mit allen Fleischsorten wie Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Kaninchen und schmeckt mit sämtlichen Geflügelsorten wie Hühnchen, Truthahn und Ente. Außerdem lassen sich damit Gemüsesuppen, Saucen, Reisgerichte und Nudelzubereitungen verfeinern.  

Dosierung:

½ bis 1 TL pro Portion.

Lagerung:

Luftdicht, lichtgeschützt und trocken.  

Der besondere Tipp:

Für kalte Zubereitungen verrührt man Garam Masala mit etwas heißer Brühe oder Wasser und gibt es dann zum Gericht. Dadurch entfaltet sich das Aroma am besten.  

Zutaten:

Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Pfeffer, Knoblauch, Kurkuma, Ingwer, Nelken, Muskatblüte, Muskatnuss, Sternanis, Lorbeerblätter.

Abgabe nur in Haushaltsmengen und solange der Vorrat reicht. Alle Artikel ohne Dekoration. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge. Wir führen unterschiedliche Verpackungen. In unseren Filialen wird jeweils nur eine Verpackungsart angeboten. Kein Flaschenpfand, inkl. sämtlicher Steuern. Vorbehaltlich Satz- und Druckfehler.