Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Gemüse:

  • 2 Fenchelknolle
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Paprika, rot
  • 1 EL Öl
  • etwas SCHUHBECKS Lavendel-Gewürzsalz
  • 100 ml SCHUHBECKS Zauberbrühe Gemüse

Feta:

  • 500 g NATUR AKTIV Bio-Feta
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas Pfefferkorn, schwarz
  • Gemüse:
  • Feta:

Zubereitungsart

  1. Den Fenchel putzen, waschen und längs in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden. Den Paprika waschen, halbieren, entstrunken, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Den Feta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, 3–4 Minuten auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und erwärmen.
  3. Das Gemüse auf lauwarmen Tellern verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Den warmen Feta darauf anrichten und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.
  4. Das Gemüse auf lauwarmen Tellern verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Den warmen Feta darauf anrichten und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.

Gemüse:

  1. Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, das Öl mit einem Pinsel darin verstreichen, die Fenchelscheiben darin auf beiden Seiten hell braten und mit Salz und Lavendel-Gewürzsalz würzen. Paprika in einer weiteren Pfanne in etwas Öl kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und knapp unter dem Siedepunkt einige Minuten bissfest ziehen lassen. Gegen Ende der Garzeit mit etwas Lavendel-Gewürzsalz würzen.

Feta:

  1. Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Den Feta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, 3–4 Minuten auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und erwärmen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.