Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

75 g  

Produktmerkmale:

Die fruchtige Schärfe der Ingwer-Orangen-Zuckerzubereitung verfeinert im Handumdrehen Waffeln, Cremes, Kuchenglasuren oder heiße Getränke in kleine feinherb-süße Meisterstücke. Ingwer enthält viele wertvolle Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Phosphor, Magnesium und Eisen. Bereits in der mittelalterlichen Heilkunde hat man ihm eine schmerzlindernde und antibakterielle Wirkung zugesprochen.  

Aroma:

Wenn der Duft von Ingwer in die Nase steigt, verströmt er dabei ein liebliches Flair von Sinnlichkeit und Verführung. Diese begehrenswerte Köstlichkeit besticht durch ihre perfekt abgestimmte Ausgeglichenheit zwischen der angenehmen Frische des Ingwers und der herrlichen Süße der Orange.  

Verwendung:

Durch den feinen Mahlgrad des Zuckers ist er ideal zum Bestäuben von Desserts. Ingwer-Orangen-Zuckerzubereitung kann bei der Geschmacksverfeinerung von Fruchtsalat, exotischen Früchten, Cremespeisen, Grießflammerie, Schokomousse, Terrinen, Mehlspeisen, Topfen, Glasuren, Cremes und Parfait-Zubereitungen dienen.  

Dosierung:

Kann großzügig dosiert werden (Maßeinheit: Teelöffel).  

Lagerung:

Luftdicht, kühl und trocken.  

Zutaten:

Zucker, Ingwer (5%), Traubenzucker. Orangenaroma (1%), Gewürze, Gewürzextrakt, Zitronensäure (Säuerungsmittel).

Abgabe nur in Haushaltsmengen und solange der Vorrat reicht. Kein Flaschenpfand, inkl. sämtlicher Steuern. Alle Artikel ohne Dekoration. Die Abbildungen verstehen sich als Serviervorschläge bzw. Symbolfotos. Die „statt”-Preise waren unsere bisher gültigen Verkaufspreise. Bei Preissenkungen ist die Angabe der %-Senkung kaufmännisch gerundet. Wir führen unterschiedliche Verpackungen. In unseren Filialen wird jeweils nur eine Verpackungsart angeboten. Bitte beachten Sie, dass vereinzelte Filialen ein abweichendes Sortiments- und Aktionsartikelangebot führen. Diese sind auf hofer.at/filialen zu finden sowie vor Ort entsprechend gekennzeichnet. Technische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten.