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Zutaten für 4 Portionen

  • Kräuterbutter:
  • 125 g MILFINA Teebutter
  • 1 EL SCHUHBECKS Kräuterbutter Gewürzzubereitung
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Gemüse:
  • 1 Pkg. GARTENGOLD Gemüsemischung
  • 1 EL Basilikumblatt
  • SCHUHBECKS Chili Salz
  • Rumpsteaks:
  • 4 Stk. GOURMET Rumpsteak
  • 1 TL Öl
  • SCHUHBECKS Chili Salz

Zubereitungsart

  1. Kräuterbutter:
  2. Die Butter mit dem Kräuterbuttergewürz hellschaumig aufschlagen, am besten mit einer Küchenmaschine oder einem elektrischen Quirl. Die Petersilie hineinrühren. Mit einem Blatt Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank 1 Stunde durchkühlen lassen.
  3. Gemüse:
  4. Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Das Gemüse gefroren hinein geben und darin erhitzen. Zum Schluss die Basilikumblätter unterziehen und nach Bedarf mit Chili Salz etwas nachwürzen.
  5. Rumpsteaks:
  6. Das Fleisch 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  7. Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Öl mit einem Pinsel darin verteilen. Die Steaks 2,5–3 Minuten anbraten, bis an der Oberfläche Fleischsaftperlen austreten. Die Steaks wenden und weitere 2,5–3 Minuten braten, bis erneut Fleischsaftperlen austreten. Die Steaks vom Herd nehmen und in der Pfanne noch 1 Minute ziehen lassen. Mit Chili Salz etwas nachwürzen.
  8. Anrichten:
  9. Das Gemüse auf warmen Tellern verteilen und die Steaks daneben anrichten. Die Gewürzbutter in Scheiben schneiden, auf die Steaks und auch auf das Gemüse legen.

Tipp

  • Auch Ofenkartoffeln passen perfekt zu diesem Gericht!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.