Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Kartoffeln:

  • 1.200 g Kartoffel, festkochend
  • etwas Salz

Curryrahm:

  • 4 EL FAIR FRUITS FAIRTRADE-Orangensaft
  • 2 TL SCHUHBECKS Thai Curry mild
  • 400 g MILFINA Sauerrahm
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Messerspitze Orangenschalen-Abrieb
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Apfel, rot
  • 0,5 Zwiebel, klein

Anrichten:

  • 8 Stk. ALMARE SEAFOOD MSC Matjesfilet
  • Kartoffeln:
  • Curryrahm:
  • Anrichten:

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln:
  2. Curryrahm:
  3. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, nochmals halbieren und in dünne Streifen schneiden. Apfelscheiben und Zwiebelstreifen mit dem Sauerrahm verrühren.
  4. Anrichten:

Kartoffeln:

  1. Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen und durch ein Sieb abgießen.

Curryrahm:

  1. Den Orangensaft mit dem Curry verrühren, einmal kurz erwärmen. Den Sauerrahm mit dem Curry, Olivenöl, Zitronensaft, Orangenabrieb, Chili Salz und einer Prise Zucker würzen.

Anrichten:

  1. Die Matjes kurz kalt abwaschen, trocken tupfen, auf große flache Teller legen und den Apfel-Curry-Rahm darüber ziehen. Die Kartoffeln daneben anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.