Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

Hühnersuppe:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 0,5 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Sellerie
  • 2 Stk. Karotten
  • 4 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 500 g Bio-Hühnerkeulen
  • 800 ml Hühnersuppe
  • etwas Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer
  • etwas LE GUSTO Thymian
  • etwas LE GUSTO Oregano
  • 1 EL Maisstärke

Knödel:

  • 200 g HAPPY HARVEST Mehl, glatt
  • 0,5 TL BELLA Backpulver
  • etwas Wasser
  • 100 g MILFINA Teebutter
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

  1. Das Gemüse waschen und klein schneiden.
  2. Etwas Öl in eine große, ofenfeste Form geben und Zwiebel, Lauch, Karotten und Sellerie anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen. Das Gemüse für etwa zehn Minuten dünsten.
  3. Die Hühnerkeulen und den gepressten Knoblauch hinzugeben. Nach fünf Minuten mit der Hühnersuppe ablöschen und zugedeckt für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  5. Für die Knödel das Mehl mit Butter, Backpulver, Salz und fein geschnittenen Kräutern vermengen. Etwas Wasser hinzugeben und gut durchkneten. Den Teig in acht Teile teilen und zu Knödel formen.
  6. Die Maisstärke mit einem Löffel Wasser vermischen und in die Suppe einrühren. Die Knödel in die Suppe geben und zugedeckt ca. 30 Minuten im Ofen backen. Die Suppe heiß servieren.
  7. Die Suppe warm servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.