Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
{% for bottle in bottlesRule.bottles %}
{% set imgSrc = "/apps/aldi/settings/wcm/designs/images/" + bottle + ".svg" %}
{{imgSrc|img('', '', '8', '')}}
{% endfor %}
{{ "Um den Bestellvorgang abzuschließen, noch mindestens {0} oder mehr Flaschen hinzufügen."|replace('\{0\}',bottlesRule.neededBottles, 'g') }}Wein einkaufen
{% endif %}
{% if promotion %}
{{promotion.message}}
{% endif %}
{% endif %}
Änderung der Bestellung
Änderung abschließen
Möchten Sie Ihre Bestelländerung wirklich verwerfen?
Wenn Sie Ihre Bestellung ändern möchten, wird diese vorübergehend wieder in Ihren Warenkorb gelegt.
Sie können Mengen ändern, Produkte hinzufügen oder entfernen und die Bestellung erneut abschließen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit, diese Änderung zu beenden und Ihre Bestellung so zu belassen, wie sie vorher war.
Ihr aktueller Warenkorb wird gespeichert und steht Ihnen nach der Änderung wieder zur Verfügung.
Zeitüberschreitung bei Bestelländerung
Ihre Sitzung ist abgelaufen
Ihre Sitzung läuft bald ab
Bitte die Änderungen schnell abschließen, ansonsten werden diese verworfen.
Zum Warenkorb hinzugefügt
Es sind noch Artikel im Warenkorb.
Lieferkosten
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Kärntner Reindling
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Kärntner Reindling
Der köstliche Kärntner Reindling: Mit winterlichen Zutaten wie Rosinen, Walnüssen und Zimt, schmeckt das traditionelle Osterrezept auch zu Weihnachten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Süßspeise nach einem Familienrezept zubereiten können.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
100 min
Kochzeit
50 min
Gesamtzeit
150 min
Mittel
Mittel
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Mehl in eine Schüssel sieben und eine Prise Salz hinzugeben.
Das Ei und die Dotter in die Schüssel mit dem Mehl schlagen. Zitronenschale in das Mehlgemisch reiben und das Butter-Zucker-Germ-Gemisch hinzugeben.
Milch auf dem Herd lauwarm werden lassen.
Butter auf dem Herd schmelzen lassen, Staubzucker mit einem Schneebesen einrühren und anschließend den Germ in das Butter-Zucker-Gemisch bröckeln und einrühren.
Alles mit den Knethaken eines Mixers oder der Küchenmaschine 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teigschüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen
Für die Füllung: Die Rosinen im Rum, Apfel- oder Orangensaft einlegen. Die Walnüsse hacken. Die Butter mit dem Honig schmelzen lassen. Den Zucker und den Zimt zu den Rosinen geben und gut verrühren.
Den aufgegangenen Teig nochmals von Hand durchkneten und dann fingerdick ausrollen. Die geschmolzene Butter mit dem Honig auf dem Teig verstreichen. Das Rosinen-Zucker-Gemisch auf dem Teig verteilen und die gehackten Walnüsse drüberstreuen.
Alles mit den Knethaken eines Mixers oder der Küchenmaschine 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teigschüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen
Den aufgegangenen Teig nochmals von Hand durchkneten und dann fingerdick ausrollen. Die geschmolzene Butter mit dem Honig auf dem Teig verstreichen. Das Rosinen-Zucker-Gemisch auf dem Teig verteilen und die gehackten Walnüsse drüberstreuen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.