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Zutaten für 2 Portionen

  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Paprika, rot
  • 0,5 kg Hokkaido-Kürbis
  • 2 Stk. Karotten
  • 0,5 Stk. Sellerieknolle
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • 1 EL LE GUSTO Paprikapulver
  • 50 ml Weißwein
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas Salz
  • etwas Kümmel, gemahlen
  • etwas Cayennepfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und den Paprika entkernen. Kürbis und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Karotten und Sellerieknolle schälen und fein reiben.
  2. 1 Zwiebel und ½ Paprika in Streifen schneiden, in Butter andünsten, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb passieren.
  3. Die 2. Zwiebel, den 2. Knoblauch sowie die andere Paprikahälfte fein würfeln und in Olivenöl goldbraun rösten. Den Kürbis und die Kartoffeln dazugeben, Paprikapulver unterrühren, mit Weißwein ablöschen und Suppe zugießen. Paprikasauce, die fein geriebenen Karotten sowie den Sellerie dazugeben und bissfest dünsten.
  4. Mit Gewürzen abschmecken und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.