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Zutaten für 4 Portionen

Für den Salat

  • 100 g Radicchio
  • 100 g Endiviensalat
  • 125 g Kidneybohnen
  • 2 EL HAPPY HARVEST Walnüsse
  • 2 EL HAPPY HARVEST Pinienkerne
  • 200 g Halloumi
  • 4 Stk. GOLDLAND Eier
  • 0,5 Stk. Granatapfel

Für das Dressing

  • 60 ml CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 0,5 Stk. Zitrone, gepresst
  • 1 TL GRANDESSA Honig
  • 0,5 TL frischer Thymian
  • 1 TL Dijonsenf
  • 0,5 TL LE GUSTO Oregano
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Radicchio und Endivie reinigen, waschen und in kleinere Stücke zerpflücken, dann in eine Servierschüssel geben. Abgetropfte braune Bohnen hinzufügen. In einer trockenen Pfanne Walnüsse und Pinienkerne goldbraun rösten, dann aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und über den Salat streuen.
  2. Einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und den in Scheiben geschnittenen gegrillten Käse grillen (Sie können ihn auch auf einem Grill oder in einer Grillpfanne grillen). Den gegrillten Käse zum Salat geben. Separat Eier 10 Minuten hart kochen, dann abkühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden und zum Salat geben.
  3. Den Granatapfel halbieren und die Kerne über den Salat streuen. Zum Schluss das Dressing über den Salat träufeln und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.