>

Änderung der Bestellung Änderung abschließen


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Überraschungsei
  • 300 g Erdbeere, frisch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 8 EL RIQUET Eierlikör
  • Für die alkoholfreie Variante:
  • 250 ml MILFINA H-Milch 1,5 %
  • 1 EL BELLA Puddingpulver, Sorte: Vanille
  • 2 EL Zucker

Zubereitungsart

  1. Überraschungs- oder Schokoladenostereier vorsichtig an der Nahtstelle auseinander brechen.
  2. Die Erdbeeren waschen, putzen und würfelig schneiden. Erdbeeren mit Zitronensaft und Zucker vermischen, pürieren und gleichmäßig auf die Eihälften verteilen.
  3. Schlagobers steif schlagen, den Vanillinzucker dabei nach und nach untermischen.
  4. Jeweils 1 EL Schlagobers auf das Erdbeerpüree geben und mit ein paar Tropfen Eierlikör verzieren.
  5. Die Schokoladeneier bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipp

  • Für die alkoholfreie Variante kann statt dem Eierlikör Vanillepudding verwendet werden. Dafür den Vanillepudding nach Packungsanweisung herstellen und gut abgekühlt auf den Eiern verteilen.