Die iss reif! Kiwis – handverlesene Spitzenprodukte!
Eines zeichnet unsere iss reif! Kiwi besonders aus: Sie ist ein mit viel Liebe handverlesenes Spitzenprodukt!
Reifung – auf den Punkt! Ist Ihnen das schon passiert? Sie möchten ihre frisch gekauften Kiwis zuhause verzehren und stellen fest: noch zu unreif, zu fest, zu sauer. Die Kiwi muss erst nachreifen. Auf dem langen Weg zu Ihnen lässt sich dies eben schwer steuern. Doch wir von iss reif! können das. Unsere Kiwifachleute haben sich auf ein natürliches Reifeverfahren spezialisiert, mit dem wir die Kiwi genau dann zur Essreife bringen, wenn Sie im Supermarkt zugreifen.
Größe - löffelleicht! Auch auf die Größe unseres Obsts haben wir uns spezialisiert. Bei iss reif! kommen nur die Kiwis in die Schale, die in zwei Hälften geschnitten, groß, handlich, reif und saftig auszulöffeln sind.
Sortierung - nur das Beste! Selbst beim Verpacken setzen wir auf echte Kiwikenner. Hier prüfen unsere Mitarbeiter ein letztes Mal, ob mit unseren kleinen Muntermachern alles in Ordnung ist. Und nur was passt, kommt zu Ihnen in den Verkauf.
Was sonst noch in der iss reif! Kiwi steckt...
Die Kiwi gilt als Vitamin C-Bombe. Sie enthält sogar weitaus mehr Vitamin C als jede Zitrusfrucht. Das Allgemeinbefinden kann durch den täglichen Verzehr einer Kiwi verbessert werden, außerdem werden damit die Abwehrkräfte gestärkt.
Wann ist die Kiwi reif?
Um zu testen, ob eine Kiwi reif ist, können Sie mit den Fingern leicht auf die Frucht drücken. Gibt die Frucht nach, ist sie zum Verzehr geeignet. Ist die Kiwi sehr hart, ist sie wahrscheinlich noch unreif.
Wie ist es mit der Haltbarkeit?
Kiwis können Sie problemlos für einige Zeit im Kühlschrank aufbewahren. Dabei zu beachten: Am besten nicht neben anderen Früchten lagern.
Wie reifen Kiwis schneller?
Im Obstkorb oder in einem Beutel, zusammen mit reifen Äpfeln oder Bananen. Diese scheiden nämlich Ethylen aus, was den Reifeprozess beschleunigt.
Wie schmeckt die Kiwi mit Milchprodukten?
Verarbeitet man rohe Kiwis mit kalten Milchprodukten, entsteht oft ein bitterer Geschmack. Dies lässt sich vermeiden, indem man die Kiwis blanchiert oder einige Sekunden in die Mikrowelle stellt.
Schmecken Kiwis mit Fleisch?
Kiwis gelten als Zartmacher für Fleisch. Durch ihren süßlichen Geschmack verleihen Sie dem Gericht zudem ein besonderes Aroma. Mit unseren Früchten starten Sie gesund in den Tag - nicht nur in purer Form, auch beim Kochen sorgen sie für echte Geschmackserlebnisse. Probieren Sie doch einfach unsere Rezeptvorschläge aus!