Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g CUCINA Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 250 g Blattspinat tiefgekühlt, aufgetaut
  • 120 ml MILFINA Schlagobers
  • 60 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • 1 TL Zitronenabrieb
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und beiseitestellen.
  2. Den Spinat in einer Pfanne erhitzen, bis er vollständig aufgetaut und das meiste Wasser verdampft ist. Schlagobers hinzufügen und etwas köcheln lassen, bis alles gut eingedickt ist.
  3. Nun den Parmesan einrühren und dann die Gnocchi hinzufügen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zitronenabrieb hinzufügen und heiß servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.