Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 Apfel
  • 400 g MILFINA Rahm-Camembert
  • 1 Zwiebel, rot
  • 100 ml PURE FRUITS Apfelsaft
  • 4 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 2 EL CASTELLO Italienischer Essig
  • etwas Zucker
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 BACKBOX Rustikales Landbaguette

Zubereitungsart

  1. Vogerlsalat waschen.
  2. Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebel in Ringe schneiden.
  4. Vogerlsalat, Apfelscheiben und Käse auf flachen Tellern anrichten. Zwiebelringe darauf verteilen.
  5. Apfelsaft erwärmen, mit Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben. Pinienkerne hacken und über den Salat streuen. Mit knusprigem Baguette servieren.