Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Bowle-Schüssel

  • 1 kg Erdbeere, frisch
  • 65 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 4 Zentiliter Orangenlikör
  • 1 Bund Minze, frisch
  • 750 ml Weißwein
  • 1,5 l Sekt, trocken

Zubereitungsart

  1. Die Erdbeeren gut waschen und abtropfen lassen. Stiel entfernen und die Erdbeeren halbieren.
  2. Die gestückelten Erdbeeren in einer Schüssel mit Zucker und Orangenlikör marinieren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren mit gekühltem Weißwein und Sekt aufgießen und mit Minzblättern garnieren.

Tipp

  • Statt Weißwein kann man auch Weizenbier in die Bowle geben – das verleiht ihr noch einmal einen frischeren und herberen Geschmack!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.