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Zutaten für 3 Portionen

  • 4 Kartoffel
  • 4 Karotte
  • 1 Kohlrabi
  • 4 EL MILFINA Teebutter
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 4 Knoblauchzehe
  • 6 Lamm-Steak
  • 40 g OSANA Sonnenblumenöl
  • 1 Bund Rosmarin, frisch
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi waschen, schälen und fein würfelig schneiden.
  2. In einem Topf mit Wasser etwa 10 Minuten bissfest kochen. Anschließend 3/4 der Butter in einer Pfanne zerlassen und das bissfeste Gemüse durchziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, in der restlichen Butter anschwitzen.
  4. Den Knoblauch schälen und fein schneiden.
  5. Die Lamm-Steaks in Öl auf beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten, danach salzen und pfeffern.
  6. Knoblauch und Rosmarinzweige in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
  7. Das Fleisch mit Knoblauch, jeweils einem Rosmarinzweig, den Frühlingszwiebeln und dem Buttergemüse anrichten.