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Zutaten für 4 Schüsseln

Ribisel-Essig:

  • 500 ml Apfelessig
  • 100 g Ribisel
  • 2 Wacholderbeere
  • 2 Lorbeerblatt
  • 2 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker

Ribisel-Dressing:

  • 4 EL Ribisel-Essig
  • 4 EL OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 Prise WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Salat:

  • 300 g Blattsalat
  • 100 g Bresaola
  • 100 g Ribisel
  • Ribisel-Essig:
  • Ribisel-Dressing:
  • Salat:

Zubereitungsart

  1. Ribisel-Essig:
  2. Den Essig über Nacht an einem kühlen Ort stehen lassen. Am nächsten Tag den Essig durch ein feines Sieb gießen und die Ribiseln gut ausdrücken.
  3. Den Ribisel-Essig in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Ribisel-Dressing:
  5. Salat:

Ribisel-Essig:

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.

Ribisel-Dressing:

  1. Das Dressing mit Rapsöl, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Ribisel-Essig zubereiten und bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen.

Salat:

  1. Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Dressing marinieren und auf die Teller verteilen. Mit Ribiseln und Bresaola garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.