Zutaten für 4 Portionen

  • 5 Feige, klein
  • 110 g MILFINA Bergkäse
  • 110 g Traube, rot
  • 3 EL GRANDESSA Honig
  • 15 Pfefferkörner
  • 2 EL GOURMET Nussöl
  • 2 EL GOURMET Condimento Rosso
  • 250 g NATUR AKTIV Bio-Nussmix
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • etwas LE GUSTO Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Feigen waschen und in sehr feine Scheiben schneiden.
  2. Bergkäse in kleine Würfel schneiden, Trauben halbieren und mit Käse vermischen.
  3. Honig und Pfeffer erwärmen. Nussmix leicht hacken, mit Öl und Essig marinieren.
  4. Feigen auf Teller verteilen und mit Honig einstreichen. Käsewürfel und Weintrauben in der Mitte der Teller platzieren.

Tipp

  • Für dieses Gericht eignen sich harte, nicht ganz reife Feigen. Diese sind besser zu schneiden und nicht zu süß.