Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Portionen

  • 160 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Soja-Drink, Sorte: Natur
  • 85 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • etwas OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 10 g Koriander, frisch
  • 0,5 Paprika, rot
  • 125 g Räuchertofu
  • 2 EL ASIA Sojasauce
  • 1 EL HAPPY HARVEST Sesam
  • 1 EL ASIA Sesam-Öl
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 200 g Hummus Natur Vegan

Zubereitungsart

  1. Sojamilch und Mehl zu Crêpes-Teig verrühren. Eine flache Pfanne erwärmen. Ein paar Tropfen Öl in Pfanne geben und mit einem kleinen Schöpfer Crêpe-Teig dünn in der Pfanne verteilen. Glatt streichen und auf beiden Seiten ca. 2–3 Minuten braten. Auf diese Art dünne Crêpes zubereiten.
  2. Koriander fein hacken. Paprika waschen, Kerne und Strunk entfernen. Paprika und Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, mit Sojasauce, Koriander und Sesam marinieren.
  3. In einer zweiten Pfanne Sesamöl erwärmen, Räuchertofu und Paprikawürfel kurz anbraten.
  4. Hummus auf die Crêpes streichen, Tofu darauf verteilen und Crêpes zusammenrollen.

Tipp

  • Gelingt auch gut mit der Sorte Hummus Kürbis'' und Paprika pikant'', erhältlich in deiner HOFER-Filiale.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.