Zutaten für 4 Portionen

  • 465 g SWEET VALLEY Pfirsichhälfte aus der Dose
  • 750 g MILFINA Magertopfen
  • 60 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • 1 Pkg. BELLA Vanillinzucker
  • 4 Stk. BELLA Biskotte

Zubereitungsart

  1. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft aufheben. Pfirsiche würfelig schneiden und mit Magertopfen, Zucker sowie etwas Pfirsichsaft vermischen.
  2. Den Schlagobers steif schlagen, dabei nach und nach den Vanillinzucker dazumischen. Schlagobers vorsichtig unter die Topfenmasse heben und die Topfencreme auf Dessertgläser verteilen.
  3. Jeweils zwei Eierbiskotten als Hasenohren in jedes Glas stecken. Wer ganz kreativ ist, kann das Dessert mit Augen und Nase aus Schokotropfen verzieren. Bis zum Servieren kühlstellen.

Tipp

  • Tausche den Pfirsich durch dein Lieblingsobst!