Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Auflaufform

Streusel:

  • 100 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 80 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Pkg BELLA Vanillinzucker
  • 60 g MILFINA Teebutter
  • 1 Prise Salz

Himbeeren:

  • 250 g Himbeere, frisch
  • 50 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 0,5 Zitrone
  • Streusel:
  • Himbeeren:

Zubereitungsart

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Zitrone auspressen.
  2. Himbeeren:
  3. Streusel:
  4. Himbeermischung und Streusel in eine große Auflaufform oder kleinere Dessertförmchen schichten und ca. 25 Minuten backen.
  5. Das Dessert ist fertig, wenn die Streusel eine goldgelbe Farbe angenommen haben. Mit den restlichen Himbeeren garniert servieren und genießen.

Himbeeren:

  1. Zitrone auspressen. Ein paar Himbeeren für die Dekoration beiseite legen. Den Zitronensaft mit der Hälfte der Himbeeren und dem Zucker pürieren und mit der zweiten Hälfte ganzer Himbeeren vermengen.

Streusel:

  1. Weizenmehl, Feinkristallzucker, Vanillinzucker, Butter und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer auf niedriger Stufe zu Streuseln verarbeiten.

Tipp

  • Anstatt der Himbeeren können auch andere Früchte der Saison verwendet werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.