Produktrückruf

Bitte beachten Sie, dass folgendes Produkt zurückgerufen wurde: CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

  • 10 Tomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Basilikum, frisch
  • 2 Zweig Rosmarin, frisch
  • 125 g CARLONI Mozzarella Bambini
  • 250 ml CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 10 Pfefferkörner
  • etwas Zucker
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Tomaten halbieren und den Strunk entfernen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl, Salz und Zucker vermischen.
  2. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Die Menge am nächsten Tag auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 70 °C 5 Stunden im Backrohr trocknen.
  3. Die getrockneten Tomaten und Basilikum in feine Streifen schneiden. Mozzarella, Tomaten und Basilikum in einer Schüssel verrühren und in das Einmachglas füllen. Rosmarin und Pfefferkörner auch in das Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Dabei darauf achten, dass keine Luft im Glas bleibt. Gut verschließen und mindestens über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.