Zutaten für 4 Portionen

  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 100 g Zwiebel, klein
  • 500 g Erdbeere
  • 2 EL Pfeffer, grün
  • 4 EL CASTELLO Italienischer Essig
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 800 g Hühnerfilet
  • 4 Scheibe BACKBOX Rustikales Landbaguette

Zubereitungsart

  1. Hühnerfilet abspülen und trocken tupfen. Zwiebel in Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerfilets darin 8–10 Minuten von allen Seiten anbraten. Anschließend die Hühnerfilets aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen.
  2. Das restliche Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen.
  3. Erdbeeren vierteln, den grünen Pfeffer hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Essig ablöschen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Alles miteinander vermengen. Die Baguettescheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun rösten. Hühnerfilets aufschneiden und mit dem Erdbeer-Chutney und den Baguettescheiben anrichten.