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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stk. Hühnerfilet
  • etwas Koriander, frisch
  • etwas OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • 1 Stk. Limette
  • 0,5 Zwiebel, klein
  • 0,5 Paprika, rot
  • 2 ISS REIF! Avocado
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • 100 g Tomatensalsa
  • 4 HOLA! Tortilla-Wrap
  • 150 g GARTENKRONE Kidneybohnen
  • 0,5 Tasse ALINO Langkornreis
  • 150 g MILFINA Käse gerieben, Sorte: Mozzarella

Zubereitungsart

  1. Zwiebel schälen, Paprika waschen, Kerne entfernen und beides in sehr feine Würfel schneiden.
  2. Avocados halbieren, Kern und Schale entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Eine halbe Limette über die Avocados pressen, salzen und pfeffern. Danach Paprika und Zwiebelwürfel unterrühren.
  3. Reis in reichlich Salzwasser kochen und Bohnen waschen.
  4. Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Hühnerbrust auf beiden Seiten für ca. 5 Minuten bei mäßiger Hitze braten. Sie sollte saftig, aber ganz durchgebraten sein. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  5. Die kalte Hühnerbrust in feine Würfel schneiden. Mit Bohnen, Reis, Koriander, Tomatensalsa und restlichem Limettensaft marinieren und falls nötig noch einmal mit Salz abschmecken.
  6. Wraps mit Avocadocreme bestreichen. Hühnermasse darauf verteilen und gut zusammenrollen.
  7. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Wraps auf beiden Seiten für ca. 1–2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Mit Mozzarella bestreuen und im Ofen bei 160 °C für ca. 15 Minuten fertig backen.

Tipp

  • Garniere die Chimichangas mit ein paar Salatblättern.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.