Zutaten für 4 Portionen

  • 2 BEEF ROYAL Rinder-Hüftsteak
  • etwas OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 Zwiebel, klein
  • 100 g Kirschtomate
  • 200 g CARLONI Fusilli
  • 30 g MILFINA Teebutter
  • etwas Basilikum, frisch
  • 30 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und an einem warmen Ort rasten lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Kirschtomaten vierteln und entkernen.
  2. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Basilikum und Kirschtomaten dazu geben, mit etwas Nudelwasser aufgießen und mit Parmesan verfeinern.
  3. Nudeln abseihen, unter die Basilikumsauce mengen und kräftig schwenken. Nudeln auf einem Teller drapieren.
  4. Die Steaks in feine Streifen schneiden und damit die Pasta belegen. Mit Basilikum und etwas Parmesan verfeinern.

Tipp

  • Genieße dieses Gericht auch mit Ofenkartoffeln und Sauerrahm-Dip!